首页 > 企业社会责任 > 影像集锦
影像集锦

企业社会责任,是启碁与小区、社会,以及所有利害关系人,一种良性互动的方式。 分享、回馈、公益,我们责无旁贷。 不仅尽责,而是以更积极、热情的心,交流、改善、付出。

松饼姐姐讲故事
启碁再次协同读书共和国举办「点亮好奇心 阅读新视界」绘本讲座,与松饼姐姐一同前进梅园国小,为山上的孩子点燃无与伦比的想象力!
2018/6/1
启碁太阳能工程建置
启碁于2017年起在台湾和中国据点建置太阳能发电站,期能藉由使用再生能源为环境永续尽一份心力。
2018/2/9
启碁永续经营
身为企业公民,启碁期以诚信务实的企业文化与高质量的产品服务,与所有利害关系人携手为永续经营共同努力。
2017/11/17
小熊妈上山说故事
启碁与读书共和国一同举办「感恩月晒书周」书展活动,并提拨部分营业额邀请亲子作家—小熊妈前往秀峦国小说故事,将阅读种子散播于孩子心田。 
2017/7/26
秀峦国小校务修缮记录片
启碁号召同仁捐款,并邀约第三方共同为偏乡部落的「秀峦国小」进行校园修缮,为孩童打造友善的学习环境。 
2017/5/22
WNC良食运动
「良食运动-天天健康日」以照顾员工为出发点,团膳厂商均采用小农提供的有机蔬菜,为员工提供健康无毒的饮食。 
2015/5/2